martes, 22 de noviembre de 2011

Trifle de Frutillas


Puede que el nombre sea un poco pretencioso. Pero lo rico y simple que es este postre es una cosa de no creer!
Tengo un recuerdo clariiiisimo de cuando era muy chica y para un cumpleaños o reunión grande o no me acuerdo qué, alguien llevó a lo de mi papá una fuente muy grande, transparente, hermosa, que era esta misma copa pero en gigante. Nunca la olvidé. Tantos sabores tan básicos y tan ricos juntos...
Volvió a mi vida hace no mucho y no sé bien por qué, pero tuvo tanto éxito que se convirtió en el postre vedette de la temporada. En sus dos versiones: con helado (el de arriba) o con crema batida (el de adajo).

RECETA:
Frutillas trozadas
Dulce de Leche
Merenguitos (rotos con la mano)
Helado de crema o crema chantilly (crema batida con un poquito de azúcar)
Tan simple como hacer capas y capas y capas.



El detalle es hacerlo en una copa, vaso o bowl transparente, para que nos tiente los ojos.

PD: nótese el preciosor del frasco "de todo" de fondo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario